Betrieb

Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb im Herzen des Knoblauchslands.

Das Knoblauchsland liegt im Städtedreieck Nürnberg - Fürth - Erlangen und bildet das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet Bayerns.

Unseren Gemüseanbau betreiben wir als Mischbetrieb, bestehend aus Freiland- und Gewächshausproduktion.

Dabei arbeiten wir nach den Richtlinien des kontrollierten integrierten Anbaus. Diese systematischen Kontrollen ermöglichen es, den vollständigen Weg der Produkte von den Jungpflanzen über die Ernte bis zur Auslieferung in den Handel zu dokumentieren und nachprüfbar zu machen.

Zu unseren Hauptprodukten zählen mit Gurken und Tomaten zwei Gemüsearten, die in der Gunst der Verbraucher weit oben stehen. Mit einer Vielfalt von Salatsorten, Wurzelgemüse, Kohlarten und Kräuter runden unser Angebot für Sie optimal ab.

Unser Produkt-Portfolio haben wir 1999 erweitert und bieten seitdem unser Gemüse und unsere Salate als besonderes Leistungsangebot auch küchenfertig an.

Durch unsere wirtschaftliche Leistungsfähigkeit und des konstant hohem Qualitätsniveau unserer Produkte sind wir zuverlässiger Frischepartner für Einzel- und Großhandel sowie Gastrobereich.